Начать продавать на Deal.by
Корзина
51 отзыв
+375 (44) 718-61-01
+375 (29) 174-07-77
ул. Каменногорская, 3, ТЦ "ProDom" (2 этаж), Минск, Беларусь
domovladelets.by

Тандыр АТАМАН

Тандыр АТАМАН Подарок
влево
  • Тандыр АТАМАН, фото 2
  • Тандыр АТАМАН, фото 3
  • Тандыр АТАМАН, фото 4
  • Тандыр АТАМАН, фото 5
  • Тандыр АТАМАН, фото 6
вправо
  • В наличии
  • Код: 009

1 050 руб.

Тандыр АТАМАН
Тандыр АТАМАНВ наличии
1 050 руб.
Купить
+375 (44) 718-61-01
  • +375 (29) 174-07-77
Купить
+375 (44) 718-61-01
  • +375 (29) 174-07-77
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Закажи и получи подарокВы экономите 78 руб.

Получите эту позицию бесплатно при покупке «Тандыр АТАМАН»

Тандыр Атаман - отличный выбор для больших компаний любителей вкусно поесть. Двенадцать длинных кованых шампуров способных удержать по килограмму (и даже больше!) мяса каждый и усовершенствованная конструкция самой печи позволяют приготовить 12 килограмм шашлыка за 10 минут. При этом жар стен спадает не ранее чем через полтора-два  часа после первой закладки, что позволяет приготовить несколько разных блюд в любой последовательности, или просто накормить целую свадьбу вкусным свежеприготовленным шашлыком за считанные минуты!

Преимущества: 12 шампуров в комплекте, высокий, возможность приготовления бараньей ноги, возможность использования 4-х ярусной этажерки.

Тандыр – (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) – у народов Средней Азии, Кавказа – глиняный очаг, жаровня, печь для приготовлении пищи.

Тандыры бывают самыми разнообразными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других запекают мясо, овощи. Они бывают стационарными – как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими переносными, для использования в домашних условиях.

Представляем тандыры для приготовления шашлыка и других блюд во дворе, на даче. Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются,

Тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи).

Тандыр предоставляет еще один серьезный аргумент к давнему подозрению, что в отношении некоторых вещей ценность пресловутого прогресса крайне сомнительна: судите сами – суперсовременной электробритвой никогда не побреешься так гладко, как бритвенным станком или опасной бритвой. Никакой электронагреватель или газовый камин не может сравниться с открытым огнем. Мясо же приготовленное в тандыре, гораздо сочнее и вкуснее приготовленного на гриле или мангале. Попробуйте и убедитесь сами.

Изготовитель: ООО «Амфора», Россия, 346530, г. Шахты, Ростовская обл., пер.Путиловский, д.1 «В»

Импортер: ИП Базык Виталий Иванович УНП 192382363 220136, г. Минск, ул. Одинцова, 54-75

Характеристики
Основные
Производитель Амфора
Страна производительРоссия
МатериалШамотная глина
Высота без крышки780 мм
Диаметр корпуса610 мм
Высота общая1070 мм
Вес130 кг
Диаметр горловины340 мм
Наличие колесиков Нет
Комплектация
Колосник1 шт.
Кочерга1 шт.
Шампуры12 шт.
Совок1 шт.
Пользовательские характеристики
Толщина стенки, см5
Информация для заказа
  • Цена: 1 050 руб.